header
pc-google pc-apple pc-apk pc-pc mobile-apk
p3-title

icon01

2017/06/13 (二) ~ 201706/21 (三) 23:59

icon05

於選拔期間,只要使用參與活動之角色於《暮光世界》儲值「滿指定金額」,即可獲得對應數量「玫瑰花」。

玫瑰花可以用來進行每日額外的送花投票。

icon06

於活動期間,送出最多花的前五名勇者,還可以獲得專屬稱號、時裝

P3-prize

P3-list01

※ 排行榜每日 00:00 刷新

P3-list02

於遊戲內儲值「滿指定金額」(不限定儲值方式),次日 00:00 刷新後可於活動網頁上,獲得對應玫瑰花,投票給支持的那個他/她!
您目前所使用的角色為
box-bg.png 送花 天
box-bg.png 擁有 朵
P3-icon-flower 3朵 滿60鑽
P3-icon-flower 5朵 滿300鑽
P3-icon-flower 10朵 滿900鑽
P3-icon-flower 15朵 滿1780鑽
P3-icon-flower 25朵 滿2980鑽
P3-icon-flower 35朵 滿5980鑽
P3-icon-flower 50朵 滿9980鑽
※備註:
1. 儲值額外獲得的玫瑰花不累加,EX: 昨天儲值滿 60 鑽今天可得 3 朵、滿 500 鑽可得 5 朵 ( 不包含贈送之鑽石 )。
2. 玫瑰花將於次日刷新於活動頁。
3. 請務必使用參與活動之角色進行儲值( 不包含紅利點數轉點 ),才會獲得玫瑰花。
P3-vote.png P3-charge
※ 報名注意事項
1. 參加本活動須以 APP 遊戲派帳號登入參與,每帳號限報名一次,且每帳號入選獎勵限獲得一次。本活動投稿之圖片檔案大小限制 4MB 以內,檔案格式為 JPG及 PNG 檔,尺寸需在 800X600、1200X900 之間。
2. 報名角色須為 50 等級以上角色,且須為代表公會中的一員,經官方審核(2~3天)確認資訊無誤,使算報名完成。
3. 報名成功後,即不得修改申請,參與活動者應保證所填寫之資料均為真實,並注意於活動期間避免改名、更換公會等事宜,如有進行相關動作導致資料不符合者,官方將不另做調整,參賽者需以原報名資料進行後續活動。
4. 報名人所上傳照片主角須為本人,嚴禁抄襲、複製或侵犯他人著作權與肖像權者;且無任何侵害他人智慧財產權、肖像權之情形,該照片或內容嚴禁含有非法、政治性、侵害隱私、妨礙風化之內容,或有其他違反中華民國法規等情事。如有前述任何情形,經本公司發現或第三人舉報者,將取消參賽入選、得獎資格,報名人須自行負擔法律責任、並賠償本公司因此所受之一切損失。
5. 官方有權檢視參加者的活動參與行為是否涉嫌例:惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常參與、使用任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何不正當方式意圖進行不實或虛偽參與行為,因上述情形所獲得的活動資格、得分、獎項,得一概取消。
6. 參加活動者表示同意無條件將所提中之照片、文字及其他資料,授權暮光團隊做為活動相關用途。
7. 參加者送出資料後,將由本公司團隊逐一審核各項報名資料,結果以「暮光甜心選拔」網頁及官網公告為準,請隨時留意。
8. 依據個人資料保護法規定,本活動所蒐集之個人資料僅於本次活動之報名資格確認、抽獎、聯繫通知及於本活動之目的範圍內使用之,並保障參加者個人資料之安全。
9. 本活動之參加、入選、得獎資格或獎品不得轉讓予任何第三人,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品或權益。
10. 使用 APP 遊戲派對轉點時,請務必確認選取與參與活動角色相同之伺服器、帳號,並轉入活動說明之對應面額點數,始可獲得玫瑰花,如有任何因個人操作造成未獲得相關活動物品者,官方將不予以補發處理。
11. 本活動規定,以本公司官方說明為準,官方擁有活動隨時、最終保留、變更、撤回、修改、取消獎勵等權利。如有其他未盡事宜,官方有權補充或修正,並以最新的公告為主。
gotop
確認資料無誤後,可以送出報名,並等待官方 2~3 個工作天審核。
check02